V&M vence em casa e entra no G16

28-06-2011 09:38

Arquivo CBFS

Alexandre (foto) não marcou hoje, mesmo assim os mineiros venceram

V&M Minas e Colégio Londrinense/Sercomtel duelaram na noite desta segunda-feira (27/6) pela Liga Futsal 2011 – principal competição do salonismo nacional. Atuando em casa, na Arena Vivo (Belo Horizonte – MG), o clube mineiro fez uma boa apresentação e garantiu a vitória por 4 a 2.

Como já era aguardado, o confronto na capital mineira foi equilibrado do início ao fim. Em busca dos três pontos, o Minas levou perigo nos primeiros minutos. Aos dez, de tanto insistir, o time local abriu o marcador com o fixo Caio, de 21 anos.

A partida continuou lá e cá antes do intervalo. Sem se abater, os paranaenses partiram em busca do empate e chegaram a ele aos dezesseis minutos – gol de Diego. Restando menos de três minutos para o encerramento da etapa, Pábrio deixou sua marca e levantou a torcida mineira – 2 a 1.

Aberto, o confronto ganhou emoção no segundo tempo. Aos 33 minutos, Diego, novamente, deixou tudo igual em BH – 2 a 2. Daí em diante só deu a V&M na partida. Com uma postura mais ofensiva, o time local cresceu em quadra e venceu com gols de Pábrio e Dieguinho.

Com o triunfo sobre o Colégio Londrinense, o elenco comandado por Rodrigo Perdigão chegou a 23 pontos na tabela, ultrapassou o time de Londrina na mesma e entrou na zona de classificação a próxima fase. Do outro lado, com 22 pontos ganhos, a equipe paranaense também está no G16.