UnoChapecó passa pela ADJ e segue em busca do tetra

21-05-2011 14:51

Beto Costa/CBFS

UnoChapecó venceu os dois jogos das quartas-de-final diante da ADJ

As atuais tricampeãs da Liga Futsal Feminina seguem firmes no propósito da conquista do quarto título consecutivo da competição mais importante do salonismo feminino nacional. Na noite deste sábado (21/5), a UnoChapecó/NTozzo/Female garantiu passagem para às semifinais da edição 2011 da Liga Feminina, ao bater a ADJ/Fameg/DalPonte/FME por 7 a 1, em confronto realizado no ginásio Plinio Arlindo de Nês, em Chapecó (SC).

No jogo de ida, realizado em Jaraguá do Sul (SC), as chapecoenses já haviam vencido e precisavam de, pelo menos, um empate para garantirem passagem à próxima fase do campeonato. O time, no entanto, não deu chances às adversárias e confirmou a classificação com uma vitória contundente diante do seu torcedor.

No primeiro tempo, a vitória começou a ser construída com um tento da pivô Cely, aos 6min23. O placar foi complementado na etapa final. Brenda ampliou aos 21min26, enquanto Cely marcou mais um, aos 22min58. Cabrera fez o de honra para as jaraguaenses, aos 24min40, mas Daia, aos 29 minutos, Valéria, aos 29min56, Renata, aos 35min55, e Nívia, aos 39min19, complementaram a vitória e fecharam o placar em 7 a 1.

“Estamos sendo muito irregulares. No primeiro tempo erramos e não estávamos buscando acertar. No segundo tempo tivemos uma atitude melhor, criamos chances e deixamos o jogo mais tranqüilo. Aos poucos os gols foram saindo”, avaliou o treinador chapecoense, Éder Popiolski, em entrevista à Rádio Chapecó, ao final da partida.

O adversário da UnoChapecó/NTozzo/Female na semifinal sairá do confronto entre Unesc/FME/Cri Construções e Nacional Gás/Unifor, que se enfrentam em Criciúma (SC), após o empate por 1 a 1, no jogo de ida das quartas-de-final, em Fortaleza (CE).