UJR derruba invencibilidade local e se classifica em 1º

18-06-2011 09:15

Zerosa Filho/CBFS

Time do RS mostra força diante da equipe local

Juazeiro (BA) - A UJR/Feevale (RS) conquistou um grande resultado na noite desta sexta-feira (17/6) – 5 a 0 sobre o até então invicto Juazeiro Futsal (BA). Com o triunfo no último jogo da primeira fase da 29ª Taça Brasil Correios de futsal (categoria sub 20 masculina – 1ª Divisão), os gaúchos não só derrubaram a invencibilidade do time da casa, como também ultrapassaram o mesmo na tabela de classificação do grupo A.

Mesmo com toda torcida a seu favor, o time da casa encontrou dificuldades na primeira etapa, principalmente para furar a eficiente defesa gaúcha, que não deu espaço ao adversário. Logo aos dois minutos de bola rolando, Robinho avançou em velocidade e arrematou com firmeza para balançar a rede do Juazeiro Futsal – 1 a 0, resultado do período.

No segundo tempo, à frente no marcador, os comandados do técnico Jose Luis não diminuíram o ritmo e tomaram conta da partida no município do interior baiano. Perdido em quadra, o Juazeiro Futsal não conseguiu impedir que o adversário construísse a goleada naturalmente e fechasse o placar em 5 a 0. Serrano, duas vezes, Robinho novamente e Mauro deram números finais ao jogo.

Semifinais serão neste sábado (18)
A fase semifinal da 29ª Taça Brasil Correios de futsal (categoria masculina sub 20 – 1ª Divisão) será disputada neste sábado (18/6), no ginásio Aloísio Viana, onde foram disputados todos os jogos anteriores do campeonato.

O primeiro jogo do dia, às 18 horas, será entre UJR/Feevale (RS) e AABB (BA). Já o segundo finalista será conhecido a partir das 19h30, horário do confronto entre Paraná/Vale Fértil (PR) e Juazeiro Futsal (BA). Serão os duelos dos baianos contra os times da região sul do país.

Sergipe e Mato Grosso estão rebaixados
Encerrada a partida entre Benfica e Socorrense ficaram definidos as duas Federações/Estados que irão disputar a 2ª Divisão da categoria no próximo ano. Diante de tamanho equilíbrio, a queda foi confirmada pelo critério de desempate “Gols Average”. Nesse, Sergipe e Mato Grosso levaram a pior e foram confirmados como os rebaixados deste ano.