Suzano/Drummond estreia na segunda fase do Paulistão com vitória

27-07-2011 10:43

O primeiro confronto válido pelas oitavas-de-final do Paulistão A1 aconteceu na noite desta terça-feira (26), em que a equipe do Suzano/Drummond/Penalty recebeu o Paulista/Cimentolit no Ginásio Roberto Davi. Em um confronto bem equilibrado, o time local levou a melhor com vitória por 2 x 1.

Após uma primeira etapa sem gols, os dois times voltaram dispostos a abrirem o marcador. Nos quatro primeiros minutos, Wilsinho inaugurou o placar a favor dos visitantes. A resposta suzanense foi imediata. Waguinho passou pelo seu oponente e deixou o fixo Chico Paulista livre para empatar. Sasha, segundos depois, colocou Suzano em vantagem, dando números finais à partida

O elenco suzanense volta a jogar na próxima sexta-feira (29), contra o Santos/Cortiana, às 19h30, na estreia de ambas as equipes na segunda fase da Liga Futsal. O duelo também ocorre no Ginásio Roberto Davi, onde o torcedor poderá trocar um quilo de alimento não perecível por um ingresso.

Vale lembrar que os ingressos são limitados e poderão ser trocados na secretaria de esportes de Suzano ou no próprio ginásio.