SPFC e São José não saem do empate em Marília

31-07-2011 18:27

Divulgação

Artilheiro Keké volta a marcar pelo São José Futsal

São Paulo/Marília/Construban e São José/Vale Sul Shopping/Unimed empataram em 1 a 1 pelo Campeonato Paulista 2011 (Série Ouro), nesta sexta-feira (29/7), em Marília, interior do Estado.

A agremiação joseense abriu o placar no segundo tempo com um gol do pivô artilheiro Keké, aos 20min25. A resposta são-paulina veio aos 29min28 com o ala Leandro, que deixou tudo igual.

Com a igualdade em casa, o tricolor paulista mantém o quarto lugar na tabela de classificação com 28 pontos ganhos, seguido de perto pelo São José, quinto colocado, com 26 pontos.

O time do Vale do Paraíba voltará a jogar na próxima sexta-feira (5), em casa, contra o Wimpro, mesmo adversário do São Paulo no domingo (7), às 10 horas, em Guarulhos.