Santos enfrenta Rio Preto na segunda fase do Paulista

03-08-2011 08:44

Divulgação

Na primeira fase, santistas venceram por 9 a 2

Assim como na Liga Futsal 2011, o Santos/Cortiana (SP) também irá iniciar uma nova fase no Campeonato Paulista. Nesta terça-feira (2/8), o alvinegro praiano estreia na segunda etapa do Estadual diante do Rio Preto às 20 horas, no Centro de Eventos de São José do Rio Preto (SP).

Nesta fase, os 12 clubes classificados estão divididos em quatro chaves com três equipes cada. As duas melhores de seus grupos avançam às quartas-de-final. Sétimo colocado na primeira fase após sete vitórias, um empate e sete derrotas, o Santos terá como concorrentes a Intelli/Orlândia (SP) e o próprio Rio Preto, adversário da noite.
Pelo retrospecto frente os dois próximos adversários, o Santos FC entra na segunda etapa do Estadual em vantagem. Isso porque, venceu ambos na primeira fase: 9 a 2 sobre o Rio Preto, no Ginásio do Centro Universitário Lusíada (Unilus), em Santos (SP), e 5 a 4 em cima do Orlândia, na Arena Santos.
“Sem dúvida, foi uma vitória tranqüila na primeira fase. Mas, certamente, isso não acontecerá desta vez. Eles estarão em casa, com a ajuda da torcida, e com uma grande motivação para nos vencer. Teremos que ter muito cuidado para não sermos surpreendidos nesta partida”, explicou o técnico Fernando Ferretti.
Para o confronto, o treinador santista terá os desfalques do fixo Ricardinho, em fase final de recuperação de uma lesão no pé direito, e os alas Jackson e Valdin, ambos com dores musculares.
Liga 2011
Depois de enfrentar o Rio Preto, o Santos volta as atenções para a disputa da Liga 2011. Na próxima sexta-feira (5/8), o Peixe recebe a Copagril/Faville/Dalponte (PR) às 19 horas, com transmissão do Sportv. Será o duelo entre os líderes do grupo A da competição, pois ambos têm três pontos.