Santos faz mais uma vítima e segue tranqüilo na liderança

15-06-2011 09:36

Divulgação/santos.com.br

Santos venceu seu 13º adversário em 15 jogos

O Santos/Cortiana segue com sua campanha invicta na Liga Futsal 2011. Na noite desta terça-feira (14/6) a equipe venceu mais um adversário pela primeira fase da competição nacional. A vítima da vez foi o Concórdia/Umbro, batido por 6 a 2, em partida realizado na Arena Santos, no litoral paulista.

Com isso os santistas chegam aos 41 pontos, mantendo-se na liderança isolada da competição. Já os catarinenses seguem com 17 pontos, ocupando o 20º lugar na classificação da primeira fase do campeonato.

Os anfitriões se impuseram desde os primeiros minutos. Falcão fez 1 a 0, aos 3min37. Ele mesmo ampliou a vantagem 40 segundos depois, aos 4min17. Aos poucos os alvinegros foram marcando.

Pixote, aos 6 minutos, Valdin, aos 8min47, Jé, aos 11min48, e Índio, aos 16min58, ampliaram, enquanto Mário, aos 17min08, e Turmena, aos 18min10, diminuíram para os concordienses, fechando o placar do primeiro tempo em 6 a 2 e do jogo, já que na etapa final as redes não foram balançadas.

O Santos volta a atuar pela Liga Futsal nesta quinta-feira (16/6), quando encara a V&M Minas, em Belo Horizonte (MG), às 21 horas, com transmissão ao vivo do SporTV. O time catarinense terá um novo compromisso no campeonato no dia 21 de junho, quando recebe o SPFC/Marília/Construban.