São Paulo passa pelo Anápolis e se aproxima da classificação

16-06-2011 22:00

Fábio Rodrigues

Serginho marcou um dos gols da goleada tricolor

O SPFC/Marília/Construban bateu o Anápolis Futsal/SuperBolla por 7 a 0 na noite desta quinta-feira (16/6), em partida realizada no ginásio da ADPM, em Marília (SP), válida pela primeira fase da Liga Futsal.

O tricolor chegou aos 25 pontos, alcançando a nona posição no campeonato, com boas chances de avançar para a segunda fase do campeonato. Os goianos não têm mais chances de classificação. O time ocupa a 23ª e última colocação na Liga, com apenas dois pontos e terá mais quatro partidas para encerrar sua campanha na competição.

Os sãopaulinos abriram o marcador aos 4min39, com um tento do ala Johny. Nos instantes finais do primeiro tempo, os donos da casa ampliaram e conseguiram uma vantagem confortável, de 3 a 0. Johny fez mais um, aos 18min06, e Felipinho fechou a contagem da primeira etapa aos 19min45.

No segundo tempo o SPFC/Marília/Construban manteve o ritmo e ampliou o marcador. Serginho, aos 23min38, Fuste, aos 25min17, e Luciano, que fez dois gols, aos 35min05 e aos 38min05, marcaram na metade final da partida, definindo o triunfo em 7 a 0.

O próximo compromisso dos paulistas pela Liga Futsal será no domingo (19/6), quando o São Paulo enfrenta o Atlântico Apti Uri Erechim, novamente em Marília, às 11 horas. Os anapolinos jogarão em casa, na terça-feira (21/6), diante da Krona/Joinville/DalPonte.