São José supera Anápolis e volta a vencer na Liga

12-05-2011 15:52
Divulgação

Equipe joseense tem agora dezessete pontos na tabela

O São José/Vale Sul Shopping (SP) reencontrou o caminho das vitórias na Liga Futsal 2011. Nesta quinta-feira (12/5), o time derrotou o Anápolis Futsal/Superbolla (GO) por 4 a 1 no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (SP), e segue firme na briga por uma vaga na próxima fase.

O triunfo levou a equipe joseense aos dezessete pontos na tabela, assumindo a sétima posição. O próximo compromisso na Liga 2011 é na próxima terça-feira (17/5), às 19h15, contra o V&M Minas (MG). O jogo será realizado na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG).

Já o time goiano segue seu calvário na principal competição do salonismo nacional. Já são 11 jogos sem vitória, o que mantém o time na última colocação na tabela com apenas dois pontos conquistados. O próximo jogo do Anápolis na competição é no sábado (14/5), às 17 horas, contra a Intelli/Orlândia (SP). O confronto será no ginásio Maurício Leite Morais, em Orlândia (SP).

No jogo, o São José tratou logo de mostrar sua força. Aos 4min10, o ala Pepita abriu o placar para a equipe da casa, que voltou a marcar aos 7min39 com um gol do ala Jé. No restante do primeiro tempo, os joseenses continuaram dominando o jogo, mas não conseguiram mais alterar o placar.

Só que no início da segunda etapa o São José voltou a balançar as redes. Aos 22min26, o ala Jojo anotou o terceiro e, aos 23min23, o pivô Keké aproveitou bom passe e chutou para marcar o quarto do time da casa. Administrando o placar, os donos da casa vacilaram, e o Anápolis aproveitou para descontar aos 33min58 com Banana, fechando o placar em 4 a 1.

“Reabilitamos sim, mas ainda pecamos um pouco. Eu mesmo perdi uns gols ali, mas consegui fazer um e ajudar a equipe. Foi uma boa vitória, que vai nos ajudar a dar um salto para a classificação para a próxima fase. Agora temos jogos fora de casa e temos que nos preparar bem para conquistar pelo menos alguns pontos”, disse Keké em entrevista à Rádio Bandeirantes AM 1120.