Pentágono e Minas empatam e se classificam

12-05-2011 18:18

Zerosa Filho/CBFS

Pentágono e Minas fecharam os classificados às semifinais ao empatarem

Rio de Janeiro (RJ) - O Colégio Pentágono-RJ empatou com a equipe da V&M Minas-MG pelo placar de 2 a 2 na disputa da Divisão Especial da Taça Brasil Correios Masculina de Clubes, categoria sub-17 ao bater o Bembem-PR por 4 a 3, em partida válida pela quarta rodada do torneio, que está sendo realizada no ginásio Miécimo da Silva, no Rio de Janeiro (RJ).

Com o resultado do jogo realizado na noite desta quinta-feira (12/5), os dois times carimbaram suas classificações para as semifinais do torneio. Com o empate os dois times chegaram aos sete pontos ganhos e não mais podem ser alcançados por nenhum outro adversário da chave.

Agora para que sejam conhecidos os jogos das semifinais falta apenas a definição dos posicionamentos finais das duas chaves. O Recanto precisa de uma vitória para se garantir como primeiro de sua chave, enquanto o Pentágono pode ser primeiro até com um empate.

O Minas conseguiu a abertura do placar logo nos primeiros minutos de partida. Em boa jogada individual, Diego passou por um marcador e bateu forte no canto esquerdo do goleiro Dudu, que não conseguiu a defesa. O tento foi marcado logo na primeira jogada mais aguda dos mineiros.

O time do Pentágono foi ao ataque e, depois de algumas tentativas desperdiçadas, conseguiu finalmente encaixar um bom ataque, que culminou com a finalização de Guga, que recebeu no meio da área minastenista e bateu colocado para dar números iguais ao confronto.

O time do Minas chegou ao ataque no segundo tempo tocando bem a bola. Depois de uma boa troca no meio de quadra a bola chegou até Diego que bateu de primeira e anotou o segundo tento mineiro. O Pentágono voltou a atacar e empatou depois de algumas chances desperdiçadas, em chute de Sassá, que encerrou o escore.