Peixe/Mazza não vence e vê classificação distante

16-06-2011 22:06

Zerosa Filho/CBFS

Empate acabou não sendo positivo para nenhuma das equipes

Juazeiro (BA) - A partida entre Peixe/Mazza (DF) e Uirapuru (MT) encerrou a quarta rodada da primeira fase da 29ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria sub 20 masculina – 1ª Divisão. Diante de tamanho equilíbrio, candangos e matogrossenses não saíram do empate nesta quinta-feira (16/6) – 2 a 2.

Assim como os três outros jogos da penúltima rodada, o duelo entre Peixe e Uirapuru foi definido nos detalhes. No primeiro tempo, marcando forte, as equipes até que chegaram muito ao ataque, mas esbarraram nas boas defesas dos goleiros Tales e Sidonio.

Com o sistema defensivo encaixado, o representante matogrossense teve calma para ficar a frente no placar. Restando cinco minutos para o intervalo, a marcação do Peixe falhou e Gui não desperdiçou – segundo gol do ala/fixo do Uirapuru na competição.

A partida seguiu indefinida na etapa final. Aos 23 minutos, o clube candango até chegou a igualdade com Vitin, mas voltou a ficar atrás no placar logo em seguida – Felipe Gomes anotou para os matogrossenses. O empate do Peixe veio na segunda metade do período, com Leandrinho – 2 a 2, resultado final.

Para o guarda-meta do time do MT, o momento agora é de ficar na torcida. “Foi nossa melhor apresentação na Taça Brasil, mas infelizmente não conseguimos superar o adversário. Agora vamos ficar na torcida, já que queremos muito que o MT não caia”, revelou Sidonio.

O jogo desta quinta marcou a despedida do Uirapuru na competição nacional deste ano. Já o time candango ainda entrará em quadra amanhã (17). A partida decisiva será as 15h30, contra o IFPI (PI). Além de vencer, o Peixe precisará contar com uma combinação de resultado para se classificar