Paraná goleia na abertura do nacional

13-06-2011 19:21

Zerosa Filho/CBFS

Paraná e Uirapuru fizeram o 1º jogo da competição que está sendo realizada em Juazeiro (BA)

Juazeiro (BA) - O Paraná/Vale Fértil (PR) estreou com o pé direito na 29ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria masculina sub 20 – 1ª Divisão. Logo na partida de abertura da competição nacional, o tricolor paranaense superou o Uirapuru (MT) pelo placar de 5 a 1. O duelo, válido pelo grupo B, foi realizado na tarde desta segunda-feira (13/6).

Mais organizado na quadra do ginásio Aloísio Viana, o Paraná foi superior na etapa inicial. Sem maiores dificuldades, o representante do sul do país abriu 3 a 0 no marcador antes mesmo do intervalo. Luis, que começou o duelo no banco de reservas, marcou duas vezes e Bruninho completou.

No período final, com a marcação avançada, o Uirapuru tentou partir em busca do empate na estreia. Apesar da melhora, os comandados do treinador Marcus Paulo pecaram nas finalizações e continuaram em desvantagem no placar.

Com os três pontos praticamente garantidos, o Paraná diminuiu o ritmo, mas nem por isso deixou de ter o controle da partida. Fillipe e Leonardo selaram o triunfo por 5 a 1; Felipe Gomes assinalou o único tento da agremiação matogrossense.

“Abrimos vantagem no primeiro tempo, o que nos deu tranquilidade para o decorrer do jogo. Para a próxima rodada precisamos definir melhor nossas jogadas para não darmos tantos contra-ataques ao adversário”, comentou Vinicius dos Santos, técnico do Paraná/Vale Fértil.