Minas supera o Suzano e retorna para o G-16

15-06-2011 09:25

Beto Costa/CBFS

Minas conseguiu retornar à zona de classificação para a segunda fase

A V&M Minas deu um salto na classificação da Liga Futsal 2011. Jogando em casa, na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG), o time bateu o Suzano/Drummond/Penalty, por 5 a 3, nesta terça-feira (14/6). Com isso, a equipe voltou a ocupar um lugar na zona de classificação à segunda fase da competição nacional.

Os mineiros saíram da 20ª para a 15ª posição, somando agora 20 pontos. A vitória proporcionou, inclusive, que a equipe de Belo Horizonte ultrapassasse os rivais diretos desta noite, que ficaram com 18 pontos, caindo para o 19º posto na classificação do campeonato.

No 11º os minastenistas conseguiram abrir 2 a 0. Primeiro com um tento de Pábrio, aos 11min14, depois com Alexandre, aos 11min33. Logo em seguida Alexandre fez mais um, aos 13 minutos. O placar do primeiro tempo foi fechado aos 19min39, com um tento de Sacha, descontando para os visitantes.

Na segunda metade da partida, Caio, aos 28min32, e Dieguinho, aos 29min05, abriram o que parecia ser um placar confortável para os donos da casa: 5 a 1. Porém, os paulistas não desistiram e buscaram uma reação. Goda, aos 29min53, e Gaúcho, aos 31min43, descontaram para os visitantes, mas o Minas conseguiu se estabilizar e manteve o marcador e a vitória.

O próximo compromisso dos minastenistas será na quinta-feira (16/6), às 21 horas, quando o time enfrenta o Santos/Cortiana, em Belo Horizonte (MG). A partida será transmitida ao vivo pelo SporTV. O Suzano jogará na mesma data, novamente em território mineiro, desta feita em Uberlândia, contra o Praia/Pepsi/Velox, às 20h15.