Minas segura resultado e sai com importante vitória

11-05-2011 20:57

Zerosa Filho/CBFS

Minas e Corinthians fizeram um jogo muito equilibrado

Rio de Janeiro (RJ) - Em uma partida muito igual a V&M Minas-MG conseguiu boa vitória diante do Coritnhians-SP pelo placar de 4 a 3, na disputa da terceira rodada da Divisão Especial da Taça Brasil Correios Masculina de Clubes, categoria sub-17, que está sendo realizada no ginásio Miécimo da Silva, no Rio de Janeiro (RJ).

Com o resultado da partida que foi disputada na tarde desta quarta-feira (11/5), o time minastenista alcançou seis pontos ganhos no grupo A do torneio, ficando na liderança isolada – ainda podendo ter companhia no primeiro posto com os resultados do dia – enquanto o clube paulista permaneceu sem pontos.

O Minas buscou o ataque desde os primeiros minutos de partida e depois de muito martelar a defesa paulista, o time de Belo Horizonte conseguiu a abertura do placar. Em jogada ofensiva executada pelo meio de quadra, o passe chegou até os pés de William, que bateu forte para marcar.

A equipe do Minas continuou bem e logo chegou ao seu segundo tento, anotado por Libanio, aos catorze minutos de jogo. Pouco depois o time minastenista ampliou ainda mais a vantagem. Em boa jogada pela esquerda de ataque Libanio bateu forte e anotou o terceiro da V&M Minas.

No final da etapa o Minas ainda marcou mais uma vez em finalização de William. No segundo tempo o time paulista voltou mais ofensivo e passou a pressionar muito o clube de Minas Gerais. Em um dos ataques, o Corinthians conseguiu descontar o placar em finalização de Vitor.

Pouco tempo depois os paulistas marcaram mais uma vez, em chute de João Paulo, aos 25 minutos de jogo. O segundo tento do Corinthians fez a partida voltar a ficar equilibrada. A equipe de São Paulo continuou atacando e marcou o terceiro em chute de Gabriel. O Minas segurou o placar nos instantes finais e ficou com a vitória.

Para Luiz Taveira, técnico do Minas, o time teve problemas na segunda etapa da partida por conta da desatenção. “Os jogos são muito equilibrados e o time do Corinthians é uma grande equipe. Mas erramos no segundo tempo, pois os atletas não jogaram da forma como tinham que jogar. Houve excesso de confiança. O equilíbrio deve continuar nos próximos jogos”, disse.