Minas encerra jejum com vitória sobre o São José

17-05-2011 22:27

Beto Costa/CBFS

Minastenistas subiram agora para a décima quarta colocação

Acabou o jejum de vitórias do V&M Minas (MG). Nesta terça-feira (17/5), na Arena Vivo, em Belo Horizonte (MG), os minastenistas derrotaram o São José/Vale Sul Shopping (SP) por 4 a 3 e terminaram com a sequência negativa de quatro derrotas seguidas.

Com o resultado positivo, o Minas tem agora 14 pontos e está na décima quarta colocação, voltando à zona de classificação à próxima fase da Liga 2011. Já o São José, por sua vez, permanece com 17 pontos e ocupa atualmente a nona colocação.

Os dois times voltam à quadra pela Liga 2011 ainda nesta semana. Na quinta-feira (19/5), o Sâo José enfrenta o Carlos Barbosa, às 20 horas, no Centro Municipal de Eventos, no interior gaúcho. Já o Minas duela contra o Anápolis Futsal/Superbolla (GO)no sábado (21/5), às 17 horas, no ginásio Newton de Faria, em Anápolis (GO).

No jogo, o Minas largou na frente logo aos 2min44 com um gol do ala Alexandre. Sem conseguir ampliar o marcador, o time mineiro passou a ser ameaçado pelo São José, que levava muito perigo nos contra-ataques. Aos 16min21, o ala Jé acertou belo chute e empatou, fechando o placar parcial em 1 a 1.

Na segunda etapa, o Minas começou pulando na frente. Aos 21min05, o pivô Keko recebeu passe e recolocou o time da casa na frente do placar novamente. Mas o São José respondeu rápido e, menos de um minuto depois, o pivô Keké igualou novamente o marcador.

Muito equilibrada, a partida ficou em aberto durante toda a segunda etapa. No entanto, o Minas conseguiu aproveitar melhor os períodos de domínio para abrir dois gols de vantagem. Aos 31min42, o ala Pábrio fez o terceiro e, menos de um minuto depois, o fixo Fernandinho fez o quarto. Querendo a vitória, o São José partiu para cima e, de tanto insistir, conseguiu diminuir aos 35min25 com o ala Pepita. No entanto, a reação veio tarde, e a vitória foi mesmo do Minas.