Macaé bate Floripa com gol no último minuto

22-05-2011 06:58

Divulgação

O Macaé conquistando o resultado positivo

Com gol no último minuto de partida, a equipe do Macaé Sports conquistou uma grande vitória contra o Florianópolis FutSal pelo placar de 2 a 1, em partida realizada na tarde/noite deste domingo (22/5), no ginásio Benedito Zarur, em Rio das Ostras (RJ). Com o resultado a equipe do norte fluminense chegou aos nove pontos ganhos, ficando na vigésima primeira colocação ao lado do Peixe/Mazza. O Floripa permaneceu com 20 pontos ganhos, em nono lugar.

A partida começou muito equilibrada, com os dois times buscando o ataque a todo o momento, mas com muito cuidado para não ser surpreendidos na parte defensiva. Com isso as oportunidades de gol surgiram, mas o placar não foi modificado nos primeiros minutos da partida.

O tento só surgiu na segunda metade do confronto, quando Arthur recebeu bom passe na frente e bateu forte na saída do goleiro do time da capital catarinense, que estava bem na partida até o momento.

O Florianópolis não se abateu com o gol levado e passou a buscar o tento de empate, pressionando o time do Macaé, que passou a buscar o contra ataque para surpreender o visitante. Mas os catarinenses estavam bem e igualaram o placar ao 18min em finalização de Renatinho.

No segundo tempo os dois times se preocuparam em se defender e não serem surpreendidos pelo adversário. Com isso as chances de gols foram poucas. A partida caminhava para o empate, mas no último minuto de partida o Macaé Sports chegou ao segundo gol, em mais uma finalização de Arthur, que deu a vitória ao clube fluminense.

O próximo confronto da equipe do Macaé Sports é na próxima terça-feira (24/5), quando o time fluminense irá encarar a equipe do Peixe/Mazza no ginásio Benedito Zarur, em Rio das Ostras, a partir das 20h. Já o time do Florianópolis Futsal segue para Petrópolis, onde irá encarar o Poker/PEC, a partir das 19h15, na mesma data.