Londrinense goleia em casa e entra na faixa de classificação

18-05-2011 12:22
Divulgação

O Colégio Londrinense conquistou a vitória com gols no final

O Colégio Londrinense/Sercomtel conquistou excelente vitória ao vencer o Peixe/Mazza pelo placar de 5 a 2, em partida ocorrida na noite desta terça-feira (17/5), na cidade de Londrina (PR). O resultado levou a equipe paranaense aos 15 pontos ganhos, que o colocou na décima quarta posição. Já o Peixe se manteve com 9 pontos, em vigésimo primeiro lugar

O Col. Londrinense não demorou a conseguir a abertura de placar. Em um dos seus primeiros ataques, o time paranaense roubou a bola em sua quadra de defesa, em rápido contra ataque a bola passou de pé em pé até chegar ao domínio de Diego, que bateu de perna esquerda para abrir o placar.

O time londrinense estava bem em quadra e se manteve no ataque. Em jogada de Leandro, que foi passada para Diego, no lado esquerdo de ataque, o Colégio Londrinense chegou com perigo quando o passe final chegou até Tarcísio, que bateu bem colocado e venceu o goleiro Tales, levando vantagem de dois gols para o vestiário.

“Perdemos muitos gols nessa primeira etapa e isso pode fazer muita diferença no segundo tempo. Outra coisa ruim é que estouramos rapidamente nosso limite de faltas. Mas voltaremos no segundo tempo em busca dos três pontos”, disse Tarcísio, autor do segundo gol londrinense na noite, em entrevista à Rádio Brasil Sul.

No segundo tempo o time de Brasília voltou bem e logo conseguiu descontar. Em boa jogada a bola chegou até Marquinhos, que anotou. O Peixe chegou ao empate em gol de Budião, mas a partir daí o Londrinense voltou a comandar o placar e fechou a vitória com três gols anotados por Diego, em duas oportunidades, e de Guilherme.

O Colégio Londrinense agora volta a atuar em seus domínios nesta quinta-feira (19/5), quando tentará conquistar três pontos diante do Concórdia/Umbro, em partida marcada para as 20h. Já o time brasiliense segue para a cidade de Umuarama, onde irá jogar contra o Gazin, a partir das 20h15 da mesma data.