Líbia supera Costa Rica e avança na luta pelo 9º lugar

22-10-2010 21:08
Beto Costa/CBFS

Selecionado africano foi competente diante da Costa Rica
Anápolis (GO) - A Líbia continua na disputa pela nona posição geral do VI Grand Prix de Futsal. Na noite desta sexta-feira, 22 de outubro, o time comandado pelo técnico Pablo derrotou a Costa Rica pelo placar de 5 a 2. O duelo foi disputado no ginásio da UniEvangélica.

Mais inteira fisicamente, a Líbia foi melhor no primeiro tempo, quando pressionou e conseguiu balançar a rede costarriquenha antes do intervalo. Rápida em quadra, a equipe africana chegou ao primeiro gol com o ala Mohamed Suleiman e, ao segundo, com Bader.

Os líbios continuaram soberanos no segundo tempo. Do outro lado, os costarriquenhos, com sérios problemas na defesa, viram o adversário contra-atacar seguidamente e definir a vitória com gols de Hamdi, Rahoma e Suleiman; Chespi e o artilheiro Paniagua descontaram para a Costa Rica, mas não evitaram a goleada por 5 a 2.

De acordo com o artilheiro da noite, o ala e camisa 14 Mohamed Suleiman, ele e seus companheiros tiveram uma atuação brilhante hoje. Ainda segundo o atleta de 22 anos, a seleção da Líbia vai lutar até o fim para conquistar essa nona colocação.

“Queremos continuar vencendo, essa é nossa intenção nesta reta final do GP 2010. Espero, juntamente com todo nosso elenco, voltar atuar bem para conquistarmos mais um feito. Estamos confiantes”, comentou o goleador líbio.