Juazeiro Futsal luta e arranca empate na segunda etapa

15-06-2011 09:31

Zerosa Filho/CBFS

Empate foi justo no último jogo desta terça-feira

Juazeiro (BA) - Em duelo válido pela 2ª rodada da Taça Brasil Correios de futsal 2011 (categoria masculina sub 20 – 1ª Divisão), o time do Juazeiro (BA) recebeu o Benfica (PB) na noite desta terça-feira (14/6) e empatou em 2 a 2. Com a igualdade no ginásio Aloísio Viana, a equipe paraibana chegou a dois pontos no grupo A, enquanto os baianos foram a quatro e se isolaram na ponta de cima da tabela.

Mesmo com a torcida quase toda contra, o Benfica começou a partida melhor, tocando mais a bola e buscando o primeiro gol, o que não demorou a ocorrer. Com cinco minutos de bola rolando, o Juazeiro se descuidou duas vezes seguidas na marcação e viu o adversário abrir vantagem com gols de Suelton e Daniel Feitosa – 2 a 0.

Na base da pressão, o clube local derrubou o segundo zero no marcador quando restavam menos de dois minutos para o intervalo. Alan atacou em velocidade pela ala esquerda, acertou um tiro certeiro e diminuiu para o Juazeiro.

Fazendo barulho, a torcida local empurrou os comandados do técnico Josiel Brandão rumo ao empate. Após tabela rápida na entrada da área paraibana, Diego acertou o ângulo esquerdo do goleiro João Neto – 2 a 2, resultado final.

Na terceira rodada do nacional, enquanto a agremiação paraibana irá folgar, o time da casa terá pela frente, novamente no último jogo do dia, o Socorrense, que vem de derrota em sua estreia – 5 a 1 para a Tuna Luso.