Jaguaré/Palmeiras larga na frente no clássico paulista

14-05-2011 00:48

Arquivo/CBFS

Palmeirenses precisam de um empate para chegar às semifinais

O Barueri/Jaguaré/Palmeiras foi o grande vencedor do clássico paulista contra a Sabesp/Sejelp, válido pelas quartas de final da Liga Futsal Feminina 2011. Neste sábado (14/5), no primeiro jogo entre as duas equipes, disputado no ginásio Araretama, em Pindamonhangaba (SP), o time alviverde conseguiu vencer por 2 a 1 e está mais perto de avançar às semifinais da competição.

No próximo duelo entre os dois times, que será realizado no próximo sábado (21/5), às 18 horas no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri (SP), o Palmeiras precisa de apenas um empate para conquistar a vaga. Já a Sabesp, por sua vez precisará da vitória no tempo normal, o que levará o jogo para a prorrogação. Em caso de igualdade no prolongamento, o vencedor será decidido nos pênaltis.

O que se viu durante o jogo foram duas equipes que buscaram o ataque desde o início. Com um jogo aberto e equilibrado, os dois times tiveram boas chances, mas finalizavam mal. O placar só foi inaugurado no fim da primeira etapa, quando, aos 17min39, a fixo Jenifer acertou chute indefensável e colocou o Palmeiras na frente do placar.

No segundo tempo, a reação da Sabesp não demorou. Aos 23min46, a ala Tamires conseguiu bom chute e igualou o marcador, dando mais equilíbrio à partida. Cheio de alternativas, o jogo ficou aberto durante toda a etapa, mas, aos 34min, a fixa Cilene, do Palmeiras, usou a experiência e a categoria para marcar o segundo do time alviverde, que sofreu pressão no fim, mas saiu vitorioso.