Hipper Freios vence jogo de seis pontos contra o Praia

22-05-2011 06:56

Divulgação

Time de Jarico conquistou boa vitória em casa

O Hipper Freios/Unisul conseguiu sua reabilitação na disputa da primeira fase da Liga Futsal 2011 ao bater a equipe do Praia/Pepsi/Velox por 5 a 1, em partida disputada na tarde/noite deste domingo (22/5), no ginásio Salgadão, em Tubarão, interior de Santa Catarina.

Com o resultado a equipe de Santa Catarina somou mais três pontos em sua pontuação na classificação geral da Liga Futsal. O Hipper Freios chegou aos quinze pontos ganhos, alcançando a décima sexta colocação e ficando muito próximo do G-16. Já o Praia perdeu uma posição, caindo para a décima nona posição, com 14 pontos.

Logo em um de seus primeiros ataques a equipe do Hipper Freios chegou ao primeiro gol. Em boa jogada ofensiva a bola chegou aos pés de Thiago Bolinha que bateu bem para gol e anotou o primeiro tento da partida, diante do time mineiro do Praia/Pepsi/Velox.

O time catarinense estava bem no jogo e se manteve no ataque, ampliando a vantagem ainda no primeiro tempo, em finalização de Maicky, aos nove minutos de partida. A equipe do Praia Clube pareceu ter sentido o segundo gol, pois a defesa não conseguiu segurar o time de Tubarão, que chegou ao terceiro tento em arremate de Gustavo.

O Praia esboçou uma reação indo ao ataque e descontando em finalização de Buiú. O time de Uberlândia continuou buscando o ataque, mas a Unisul passou a se resguardar mais, evitando que os mineiros pressionassem em busca de mais gols. Bem na defesa, o time ainda foi ao ataque para marcar mais uma vez, em chute de Gordo, encerrando a contagem.