Gazin vai bem no 1º tempo e garante os três pontos

09-06-2011 10:09

Bruno Vanço

Time de Umuarama comemora vitória importante em SP

Suzano/Drummond/Penalty e Gazin/Oi/Penalty duelaram na noite desta quarta-feira (8/6) pela Liga Futsal 2011. O jogo, realizado no ginásio Roberto David, em Suzano (SP), foi vencido pelo representante paranaense, de Umuarama, por 3 a 2.

Com a vitória, a agremiação da Capital da Amizade chegou aos 22 pontos e subiu muito na tabela, ficando agora entre os dez primeiros colocados. Já o clube paulista continua em 16º lugar, com os mesmos 18 pontos.

O confronto, como já era esperado, foi de muita marcação. Mesmo atuando fora de casa, a Gazin, do técnico Fernando Malafaia, partiu pra cima do adversário logo nos primeiros segundos. A tática deu certo, tanto que com 1min38, Augusto derrubou o primeiro zero no placar.

À frente no marcador, o time visitante seguiu mais eficiente na partida. Antes mesmo do intervalo, com o Suzano acuado, a Gazin aumentou a vantagem com gols de Vini e Renatinho – 3 a 0.

No segundo período, com a vitória praticamente confirmada, os comandados de Malafaia se descuidaram na marcação e por pouco não sofreram o empate. Os experientes Daniel Sakai e Chico Paulista diminuíram para o Suzano, mas não evitaram o reverso pelo placar de 3 a 2.

O próximo compromisso do clube paranaense será já na sexta-feira (10), novamente no estado de São Paulo, só que desta vez em São José dos Campos, contra o São José, às 20 horas. O Suzano terá pela frente a V&M Minas, na terça-feira (14), as 19h15. Ambos os duelos iniciarão segundo o horário de Brasília