Fora de casa, Suzano ganha do Anápolis e está entre os primeiros

31-03-2011 11:14

Fábio Rodrigues

Suzano chegou a sua terceira vitória na Liga Futsal 2011

O Suzano/Drummond/Penalty conquistou sua segunda vitória fora de casa na Liga Futsal 2011. Jogando no ginásio Newton de Faria, em Anápolis (GO), os paulistas bateram o Anápolis Futsal/SuperBolla, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (31/3).

O resultado representou a quarta derrota da equipe goiana, que, em seis partidas, ainda não venceu na competição nacional. Com isso, o Anápolis está com apenas dois pontos, ocupando a 21ª posição na Liga. Já o Suzano vem na quinta posição, com 11 pontos, bem cotado para garantir uma vaga na próxima fase do campeonato.

A partida teve seu placar aberto aos 12min56, quando Sacha mandou para o fundo das redes e fez 1 a 0 para os visitantes. Na etapa final, os suzanenses ampliaram. Léo Bomfim marcou mais um para o Suzano/Drummond/Penalty, que ainda viu Maçarico descontar, aos 32min23, mas sem ameaça ao triunfo do time de São Paulo.

Os anapolinos farão seu próximo jogo na Liga Futsal em Erechim (RS), diante do Atlântico Apti UriErechim, no domingo (3/4), às 18h15. O Suzano terá um intervalo de quase um mês sem partidas pela Liga Futsal, uma vez que eles só voltam a atuar pela competição nacional no dia 26 de abril, quando jogarão diante da Intelli/Orlândia, em casa.