Fluminense passa pelo Bembem e Recanto se classifica

12-05-2011 18:15

Zerosa Filho/CBFS

Fluminense e Bembem fizeram partida disputada, como vem sendo de praxe na competição
Rio de Janeiro (RJ) - O Fluminense-RJ conquistou sua primeira vitória na Divisão Especial da Taça Brasil Correios Masculina de Clubes, categoria sub-17 ao bater o Bembem-PR por 4 a 3, na disputa da quarta rodada do torneio, que está sendo realizada no ginásio Miécimo da Silva, no Rio de Janeiro (RJ).

Com o resultado, porém, tanto Fluminense quanto Bembem acabaram sem ter chances de seguir às semifinais. Os cariocas já estavam eliminados desde a classificação do Goiás, mas o Bembem precisava do empate no jogo para realizado na noite desta quinta-feira (12/5), para seguir com chances. Por isso o Recanto seguiu às semifinais ao lado do Goiás pela disputa da chave B.

No começo do confronto o time do Fluminense atacou mais, buscando a abertura de placar que acabou vindo quando a marcação por pressão funcionou. Em uma roubada de bola no meio, João Pedro ficou com a sobra e avançou ao ataque. Em jogada individual ele passou por um marcador e bateu forte, cruzado, marcando um belo tento.

O Bembem foi ao ataque e em uma cobrança frontal de falta por pouco não empatou. Thiaguinho soltou uma bomba na batida e obrigou o goleiro tricolor a realizar uma grande defesa. No ataque seguinte, porém, os paranaenses chegaram ao empate, em finalização de Rodriguinho.

Mas o Fluminense voltou a comandar o placar pouco tempo depois. Em cobrança de falta ensaiada, a bola foi rolada para João Pedro que, da entrada da área, chutou rasteiro de pé esquerdo no canto esquerdo da meta do time de Londrina. O goleiro ainda tentou a defesa, mas não alcançou a bola.

A partir daí o jogo ficou mais aberto. O time do Bembem empatou mais uma vez em chute de Henrique, que recebeu bola rolada e bateu forte. O Fluminense, na sequência, conseguiu ir à frente mais uma vez, com gol de Thiago, mas nos instantes finais do período, os paranaenses empataram de novo em finalização de Rodriguinho.

No segundo tempo o Fluminense voltou novamente a ficar com a vantagem quando Buchecha recebeu bom passe e bateu forte para anotar o quarto gol do time carioca. Até o final os paranaenses buscaram o empate, mas os cariocas seguraram o placar e conquistaram a vitória.

Para Marcos Jorand, técnico do Fluminense, seu time acabou pagando pelo fato de depender de resultados para buscar as semifinais. “O campeonato está muito equilibrado e não permite tropeços. Chegamos ao nosso terceiro jogo dependendo da vitória da ADJ, o que não ocorreu. Agora buscaremos mais um resultado positivo, para fechar nossa participação de forma honrosa”, disse.