Em jogo com muitos gols, Diplomata e Suzano empatam

18-05-2011 12:25

Luciano Bergamaschi/CBFS

O Suzano saiu de Cascavel com empate

Diplomata/Muffatão/Cvel (PR) e Suzano/Drummond/Penalty (SP) fizeram um jogo de muitos gols nesta terça-feira (17/5), no ginásio Francisco Odilon Reinhardt, em Cascavel (PR), pela Liga Futsal 2011. Atuando de forma ofensiva, as duas equipes fizeram uma partida equilibrada, que terminou com um placar de 4 a 4, mantendo ambos dentro da zona de classificação para a próxima fase da competição.

Com 17 pontos, o Diplomata ocupa a décima primeira colocação. Já o Suzano chegou aos 16 e está em décimo terceiro. Na próxima quinta-feira (19/5), os dois times têm novo compromisso pela Liga 2011. Em casa, o time paranaense enfrenta a Hipper Freios/Unisul (SC), enquanto os paulistas viajam até o Rio Grande do Sul para enfrentar o Carlos Barbosa, no Centro Municipal de Eventos. Os dois jogos serão realizados às 20 horas.

Foi um primeiro tempo cheio de gols por causa do bom desempenho ofensivo de ambas as equipes. O Diplomata abriu vantagem com os alas Adeirton, a 1min40, e Edu, aos 7min26. O Suzano não se abateu e reagiu aos 10min21, com um gol do pivô Chico Paulista.

Aos 15min17, o pivô Indião chutou forte e empatou o jogo. Porém, aos 16min58, Adeirton recolocou os paranaenses na frente. No entanto, Léo Bonfim, do Suzano, não deixou por menos e, aos 17min56, igualou tudo novamente e fechou o placar parcial em 3 a 3.

A segunda etapa não teve o mesmo ritmo da primeira, mas o equilíbrio permaneceu. Atuando nos contra-ataques, o Suzano tinha boas chances, mas o Diplomata, que tinha mais posse de bola, também ameaçava. Aos 30min04, os paulistas conseguiram virar a partida em boa jogada individual de Chico Paulista, que finalizou com perfeição para marcar o quarto gol.

Jogando em casa, o Diplomata não queria a derrota. Por isso, partiu para cima depois de sofrer o quarto gol e encurralou o time adversário. De tanto insistir, os paranaenses conseguiram o empate aos 36min34 com Rafinha, que acertou chute forte. No restante do tempo, os dois times buscaram a vitória, mas, apesar das chances criadas pelos dois lados, o placar não foi mais alterado.