Em casa, Copagril empata com o Diplomata

20-07-2011 09:58

Arquivo CBFS

Copagril voltará a jogar nesta terça-feira
A Copagril/Faville/DalPonte empatou em 2 a 2 com o Diplomata/Muffatão/Cascavel na noite da última sexta-feira (15), no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon. A partida foi válida pela 2ª rodada da 2ª fase do Campeonato Paranaense Chave Ouro 2011.

O ala Wanderson, da equipe de Cascavel, abriu o placar da partida aos 10 minutos. Um minuto depois, Dyego, do Marechal, empatou o confronto e levou à torcida local a loucura.

Depois de um bonito passe do ala Chiquinho, Caça marcou o segundo gol do time cascavelense quando restavam menos de três minutos para o encerramento do primeiro tempo, deixando o Cascavel novamente em vantagem.

No segundo tempo, os comandados do técnico Marquinhos Xavier chegaram a igualdade novamente, desta vez num belo gol do goleiro Cris – 2 a 2, resultado final em Marechal Cândido Rondon.

A Copagril voltará a jogar nesta terça-feira (19), no ginásio Ney Braga, contra o Campo Mourão. O jogo, adiado no dia 9, é válido pela 1ª rodada da 2ª fase do Estadual Paranaense. Já o Diplomata enfrentará o São Miguel, no dia 23 (sábado), no ginásio da Neva.