Em Jaraguá do Sul, UnoChapecó mostra força e vence a ADJ

14-05-2011 20:46
Beto Costa/CBFS

Cely marcou três gols e foi um dos destaques da partida

A UnoChapecó/NTozzo/Female venceu o jogo de ida das quartas-de-final da Liga Futsal Feminina 2011. Jogando na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (SC), as atuais tricampeãs da competição bateram a ADJ/Fameg/DalPonte/FME, por 4 a 1, na noite deste sábado (14/5).

Para chegar às semifinais, o time chapecoense precisa apenas de um empate no jogo da volta, marcado para o dia 21 deste mês, em Chapecó (SC). Para as jaraguaenses evitarem a eliminação precoce terão que vencer o confronto na casa da adversária, por qualquer placar, o que forçaria um tempo extra (10 minutos, divididos em dois tempos de cinco minutos cada).

Na prorrogação, não há vantagem para nenhuma das equipes. Em caso de empate do tempo extra a vaga seria definida por meio da cobrança de tiros livres da marca do pênalti.

Após um primeiro tempo sem gols, a etapa complementar começou movimentada. Gaby abriu o marcador para as donas da casa, aos 21min25. Porém, a reação das chapecoenses veio de forma quase imediata, já que aos 21min49, Cely empatou o confronto. A virada ocorreu aos 29min49, com mais um tento da pivô Cely, que chegou aos nove na Liga Futsal Feminina 2011.

Nos minutos finais, a UnoChapecó/NTozzo/Female confirmou o triunfo com mais dois gols. Jéssika ampliou aos 36min04, enquanto Cely fez mais um, fechando a goleada, aos 37min18: 4 a 1.