Diplomata bate São Miguel e volta a pensar na Liga Futsal

27-07-2011 10:49

Divulgação

Time de Nei Victor agora volta suas atenções para o Atlântico

O Diplomata/Muffatão/Cvel recebeu na noite deste sábado (23/7) no Ginásio da Neva, em Cascavel (PR), equipe do São Miguel Futsal. Jogando bem, em uma partida muito equilibrada, os cascavelenses se deram bem e venceram o time de São Miguel pelo placar de 4 a 3, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro.

O Diplomata não teve dificuldades para abrir o placar, o que ocorreu logo aos 3 minutos, com Wanderson, que abriu o marcador. Pouco tempo depois, em uma forte finalização, Roberto empatou para o São Miguel. Issamu recolocou o Diplomata/Muffatão/Cvel em vantagem novamente.

Faltando quatro minutos para o final do primeiro tempo, Rafinha, de falta, anotou o terceiro tento do Cascavel. No segundo tempo, Kumano descontou para São Miguel com apenas um minuto de jogo. No final, Henrique marcou contra para o Cascavel, enquanto Fabinho descontou mais uma vez para o São Miguel.

Para o Técnico Nei Victor o que valeu foi a conquista dos três pontos em casa. “Foi um jogo equilibrado. Infelizmente o nosso time não apresentou o mesmo desempenho que vinha tendo em outras partidas. A equipe do São Miguel tem seus méritos. É uma equipe qualificada e que nos fez reviver os tempos de clássico. O importante para nós foi a conquista dos três pontos”, disse.

O Diplomata agora se preparar para o seu próximo compromisso que ocorrerá no dia 29/7, na sexta-feira. O clube cascavelense irá encarar o Atlântico ginásio da Neva, a partir das 19h30, em confronto válido pela segunda fase da Liga Futsal 2011.