De virada, Peixe perde para o Paraná na estreia

15-06-2011 09:27

Zerosa Filho/CBFS

Tricolor do PR é o 1º colocado do grupo B com seis pontos

Juazeiro (BA) - A equipe do Paraná/Vale Fértil (PR) conquistou na tarde desta terça-feira (14/6) sua segunda vitória consecutiva na primeira fase da 29ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria masculina sub 20 – 1ª Divisão. Com o triunfo de 4 a 1 sobre o Peixe/Mazza (DF), que realizava sua estreia no nacional deste ano, o tricolor paranaense deu um grande passo rumo a sua classificação.

Diferente da etapa final, o primeiro tempo no ginásio Aloísio Viana, em Juazeiro, foi disputado de igual pra igual. Estreante do dia, o time candango levou a melhor antes do intervalo e seguiu para os vestiários com a vantagem de um tento no marcador. Cabelo, aos 14min40, concluiu com categoria na saída do goleiro adversário – 1 a 0.

Atrás no placar, o Paraná/Vale Fértil melhorou nos vinte minutos finais e não deu chances ao Peixe/Mazza, que não conseguiu repetir a boa atuação do primeiro tempo e viu o rival não só igualar o resultado, mas virá-lo também.

Com cautela, a agremiação paranaense tocou mais a bola e garantiu os três pontos sem maiores dificuldades na segunda rodada. Martin, João, Bruninho e Fillipe marcaram e definiram a vitória pelo placar de 4 a 1. Esse foi o segundo resultado positivo do Paraná, que continua na liderança do grupo B, agora com seis pontos ganhos.

Para o capitão tricolor, o time está no caminho certo. “É um campeonato de tiro curto, então penso que estamos no caminho certo. As dificuldades são normais, mas nossa equipe tem demonstrado que está centrada. Hoje pecamos nas finalizações, mas acertamos no 2º tempo e conseguimos um bom resultado”, relatou o camisa 10 Jhonatan.