Corinthians e Peixe/Mazza duelam pela primeira vitória

31-07-2011 18:29

Divulgação

Na primeira fase, corintianos venceram por 2 a 1

Conquistar a primeira vitória na segunda fase da Liga Futsal 2011. É o que move o São Caetano/Corinthians/Unip (SP) e o Peixe/Mazza (DF), que se enfrentam nesta segunda-feira (1/8), às 19h30, no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo (SP), pela segunda rodada da competição.

Integrantes do grupo B, os dois times já disputaram uma partida, mas não conseguiram vencer. No entanto, a sensação ao fim das partidas de ambos foi diferente. O Corinthians, que estreou fora de casa, enfrentou o Gazin/Oi/Penalty (PR) e perdia por 4 a 1, mas reagiu e arrancou um empate por 4 a 4 no minuto do confronto.

Capitão da equipe, o fixo Paulinho Japonês elogiou a reação da equipe, mas alertou para que não aconteça novamente. “Conseguimos o empate e foi até bom pela circunstância, mas não é sempre que isso irá acontecer. O time tem que entrar mais ligado nessa fase, que é decisiva e de tiro curto”, analisou.

Na tabela de classificação, os corintianos dividem o segundo lugar com o Gazin, cada um com um ponto. Já o Peixe, que foi derrotado por 6 a 2 para o Carlos Barbosa (RS) na última sexta-feira (29/7), ocupa a lanterna do grupo e precisa reagir se quiser uma das duas vagas nas quartas de final da competição.

Apesar do resultado negativo, o técnico do Peixe, Sérgio Adriano, quer que a equipe repita a atuação da última sexta. “Vamos tentar repetir a postura principalmente a que fizemos no primeiro tempo. No segundo tempo contra o Carlos Barbosa tivemos duas falhas que não podem acontecer novamente. Essa partida vai ser decidida nos detalhes”

Retrospecto
Corinthians e Peixe enfrentaram-se na primeira fase da Liga 2011. Em partida realizada no ginásio de Sobradinho, os corintianos levaram a melhor e venceram por 2 a 1. Simi e Arthur anotaram para a equipe paulista, enquanto Marlon descontou para os brasilienses.