Concórdia vira pra cima do Anápolis e garante a vitória

25-05-2011 10:10

Beto Costa/CBFS

Time catarinense comemora virada

A equipe do Concórdia/Umbro encontrou dificuldades nesta terça-feira (24/5), mas venceu o Anápolis Futsal/SuperBolla pela Liga Futsal 2011, por 5 a 3. O confronto foi disputado no Centro de Eventos Concórdia.

O primeiro tempo no interior catarinense foi de muitos gols. Mesmo atuando fora de casa, o time goiano não se limitou a marcar e partiu em busca dos três pontos. Do outro lado, o Concórdia errava muitos passes e não conseguia furar a defesa adversária.

A partida foi lá e cá. Quem abriu o marcador foi o Anápolis, com um belo gol do veterano Pitica. Felipe, ala do Concórdia, empatou logo em seguida. O segundo tento goiano não demorou a ocorrer – Eduardo fez três minutos depois.

Antes mesmo do intervalo, com problemas para encaixar seu setor defensivo, a equipe local até chegou à igualdade novamente (Dilvo marcou), mas sofreu o terceiro gol no último minuto da etapa – Juarez recolocou os anapolinos à frente.

No segundo tempo, mais organizado em quadra, o time comandado pelo técnico Serginho chegou à virada sobre o Anápolis. Mário, duas vezes, e Felipe marcaram deram números finais ao jogo – 5 a 3, quarto triunfo catarinense no nacional.

Com a derrota, o representante goiano continua com apenas dois pontos somados e na lanterna do campeonato. Já o Concórdia chegou aos 14 pontos e se aproximou da zona de classificação a próxima fase. Os dezesseis melhores times continuarão na luta pelo título.