Com gols na reta final, Col. Londrinense empata com Florianópolis

07-05-2011 09:37
Luciano Bergamaschi/CBFS

Colégio Londrinense perdia por 2 a 0 e buscou o empate

Com uma bela reação, o Colégio Londrinense/Sercomtel buscou um empate diante do Florianópolis FutSal na noite deste sábado (7/5), por 2 a 2, pela primeira fase da Liga Futsal 2011. A partida foi realizada em Londrina (PR), no ginásio Moringão, e os donos da casa buscaram a igualdade após estarem perdendo por 2 a 0.

O empate não alterou a posição dos catarinenses na tábua de classificação. O time segue em sétimo lugar, agora com 16 pontos, sete a mais que os rivais diretos desta noite, que estão fora do G-16, ocupando a 19ª posição.

Hugo abriu o marcador logo a 1min57. O placar foi mantido até os minutos iniciais do segundo tempo, quando Antônio fez mais um para o Florianópolis, aos 22min51. Os londrinenses buscaram uma reação. Guilherme cobrou uma falta e descontou, aos 33min47. Leandro empatou aos 36min12.

“O time foi melhor e vacilamos. Isto não pode ocorrer com quem quer a classificação. Agora temos que nos recuperar para tentar buscar a reabilitação diante da Copagril”, destacou o ala Pitoko, do Colégio Londrinense, fazendo referência ao próximo compromisso do time paranaense no campeonato.

O goleiro Ney falou sobre o resultado conquistado fora de casa pelo time da capital catarinenses. “Foi um jogo complicado, diante um rival que tem jogadores habilidosos. Depois que fizemos 2 a 0 recuamos um pouco, o que era inevitável, por conta do nosso desgaste. Foi um bom resultado”, revelou.

As duas equipes voltarão à quadra pela Liga Futsal na próxima semana. Os catarinenses jogarão na terça-feira (10/5), em casa, diante do SPFC/Marília/Construban. Já o time de Londrina terá o clássico diante da Copagril/Faville/DalPonte, em Marechal Cândido Rondon (PR), na quinta-feira (12/5).