Colégio Londrinense vence Concórdia e mantém-se no G-16

20-05-2011 17:50
Luciano Bergamaschi/CBFS

Londrinenses chegaram aos 18 pontos na tabela

O Colégio Londrinense/Sercomtel (PR) conquistou importante vitória na Liga Futsal 2011 nesta quinta-feira (19/5). Jogando no ginásio Moringão, em Londrina (PR), o time paranaense derrotou o Concórdia/Umbro (SC) por 3 a 1 e manteve sua posição no G-16, o grupo dos dezesseis times que avançam à próxima fase.

Com a vitória, o time de Londrina chegou aos 18 pontos em 14 jogos e assumiu a nona colocação na tabela. O Colégio Londrinense volta a atuar pela Liga 2011 na próxima quinta-feira (26/5), contra o Suzano/Drummond/Penalty (SP). A partida será no ginásio Roberto David, em Suzano (SP), às 19h30.

Já o Concórdia perdeu mais uma partida na competição e segue fora do G-16. O time tem 11 pontos em 11 partidas e está na vigésima posição. O próximo compromisso do time catarinense na competição será na terça-feira (24/5), às 20h15, contra o Anápolis Futsal/Superbolla (GO). O duelo será no Centro de Eventos, em Concórdia (SC).

Foi um primeiro tempo movimentado, mas as equipes sofreram com a falta de pontaria. Aos 10min19, o Colégio Londrinense conseguiu abrir o placar com um gol do ala Pitoko. Animado, o time da casa ainda tentou ampliar, mas não conseguiu marcar mais. Por outro lado, o Concórdia buscou o empate e jogou no ataque, mas também não aproveitou as chances criadas.

A segunda etapa começou diferente, e, logo aos 23min22, o pivô Moreno chutou com força e empatou a partida. Porém, a reação do Colégio Londrinense veio aos 25min49 com o ala Tota, que recolocou o time da casa na frente do placar.

Em desvantagem, Concórdia passou a pressionar muito em busca do empate. No entanto, o tempo passou e os catarinenses não conseguiram o gol, e, aos 35min22, o ala Alemão aproveitou contra-ataque e fechou o placar a favor do Colégio Londrinense.