CEPE vence mais uma e praticamente se classifica

18-05-2011 19:16

Zerosa Filho/CBFS

CEPE segue com 100% de aproveitamento na Taça BR Correios 2011

Aracajú (SE) - Em partida válida pelo grupo A da quinta edição da Taça Brasil Correios de futsal, categoria sub 17 masculina (1ª Divisão), a equipe do CEPE (RS) venceu a AABB/Getsemane (RN) na tarde desta quarta-feira (18/5), por 4 a 1. O duelo foi realizado no ginásio Constâncio Vieira.

Com mais uma vitória, o CEPE, do técnico Luis Fernando, chegou aos nove pontos (100% de aproveitamento) e praticamente se garantiu na fase seguinte do campeonato. Do outro lado, a AABB ficou longe da segunda fase, já que sofreu seu segundo reverso seguido.

Aparentemente desgastado pela sequência de jogos, o representante de Canoas, interior do Rio Grande do Sul, sentiu dificuldades para chegar ao ataque no primeiro tempo. Já a AABB, com a marcação avançada, parecia que iria conquistar sua primeira vitória no nacional deste ano.

Quem abriu o marcador na capital sergipana foi o CEPE, com o ala Ângelo, que não titubeou à frente do goleiro adversário e estufou a rede. O empate potiguar ocorreu logo em seguida – Ceará chutou forte para superar o goleiro Ewerton.

Na volta dos vestiários, em busca dos três pontos, os times se soltaram mais em quadra e melhoraram a qualidade da partida. Aos 25 minutos, Felipe tabelou em velocidade para anotar o segundo tento gaúcho – 2 a 1.

Felipe, mais uma vez inspirado, continuou fazendo a diferença no confronto. Com mais um gol dele (artilheiro isolado da competição com sete tentos) e outro de Marquinhos, a agremiação gaúcha confirmou seu terceiro triunfo seguido, desta vez pelo placar de 4 a 1.

“O time está bem encaixado. Penso que só precisamos ficar mais atentos nos inícios das partidas, quando temos sofrido alguns gols bobos. Agora é preciso manter a concentração no decorrer da competição”, revelou o goleador Felipe