Carlos Barbosa vence e está na final do Sul-Americano

01-06-2011 22:26

Arquivo/CBFS

Brasileiros enfrentarão o Atlético Paranaense, do Paraguai, na decisão

O Carlos Barbosa venceu o Boca Juniors (ARG) por 3 a 0 nesta terça-feira (31/5), em partida válida pela semifinal do Campeonato Sul-Americanos de Clubes, disputado no Polidesportivo del Centro Desarrollo Comunitário de Encarnacion, no Paraguai.

Com a vitória, o time laranja garantiu presença na decisão do campeonato, que será realizada nesta quarta-feira (1/6), às 23h30. O adversário do time brasileiro será o paraguaio Atlético Paranaense, equipe sediante, que eliminou o Gazin/OI/Penalty com uma vitória por 4 a 1.

O ala Marcênio foi quem abriu o marcador, aos 6 minutos. Ele roubou a bola e chutou forte no ângulo do goleiro adversário para colocar a equipe gaúcha na frente. Após o intervalo, Leandrinho tentou marcar, e, no rebote, Tostão mandou para as redes, aumentando a vantagem. No fim, Rodrigo aproveitou vacilo do goleiro e o encobriu, fechando o placar em 3 a 0.

O Carlos Barbosa tem a melhor campanha da competição. Foram quatro vitórias em quatro partidas, incluindo um triunfo contra o Atlético Paranaense, adversário na decisão desta quarta. Os dois times enfrentaram-se na primeira fase, com vitória por 4 a 1 a favor dos brasileiros.