Carlos Barbosa goleia Bento Gonçalves

23-07-2011 13:08

Luciano Bergamaschi/CBFS

Equipe laranja precisa de um empate para garantir título do primeiro turno

O Carlos Barbosa mostrou força e deu um passo grande rumo ao título do 1º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal - Série Ouro. Nesta terça-feira (19/7), no primeiro jogo da decisão contra o Bento Gonçalves, o time laranja foi até a casa do adversário e goleou por 9 a 2.

Agora, no segundo jogo, que será realizado na próxima sexta-feira
(22/7), no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa (RS), o clube laranja precisará de um empate para conquistar o troféu. Já o Bento Gonçalves precisa vencer no tempo normal e na prorrogação para ficar com o título.

A superioridade do Carlos Barbosa foi percebida logo na primeira etapa, quando o time laranja venceu por 6 a 0 com gols de Leandrinho, Carlinhos, Jonathan, Thiaguinho e Daniel.

No segundo tempo, o Bento Gonçalves esboçou uma reação ao marcar o primeiro gol, mas o Carlos Barbosa voltou a atacar e aumentou a vantagem com Tostão, Thiaguinho e Flávio. No fim, Maninho cobrou pênalti e fez o segundo dos donos da casa, encerrando o placar em 9 a 2.

Liga Futsal
Bem no Campeonato Gaúcho, o Carlos Barbosa se prepara também para a estréia na segunda fase da Liga Futsal. Integrante do grupo B, a equipe tem como concorrentes o São Caetano/Corinthians/Unip (SP), o Gazin/Oi/Penalty (PR) e o Peixe/Mazza (DF). O primeiro jogo será no dia 29 de julho, às 20 horas, contra o time do Distrito Federal