Barateiro aproveita fator casa e bate o Kindermann

14-05-2011 20:45
Beto Costa/CBFS

Bruna (10) marcou dois gols para o Barateiro

O Barateiro Futsal começou bem sua missão nas quartas-de-final da Liga Futsal Feminina 2011. No clássico diante do Kindermann/Uniarp/GGNet, a equipe aproveitou o fato de atuar em seus domínios e venceu por 4 a 1, na Arena Antônio Neco Heil, em Brusque (SC), neste sábado (14/5).

Para alcançar as semifinais as brusquenses precisam de um empate no jogo de volta, que ocorre no próximo sábado (21/5), às 18 horas, no ginásio do Colégio Paulo Schieffler, em Caçador (SC). As caçadorenses precisam vencer, por qualquer placar, para forçar a disputa de um tempo extra. Caso haja empate na prorrogação a vaga para a semifinal será definida por meio da cobrança de tiros livres da marca do pênalti.

Nega abriu o marcador para as donas da casa, aos 6min27. Aos 17min11, a fixo Desi recebeu o cartão vermelho, deixando o time caçadorense com uma jogadora a menos. Mesmo assim, o Kindermann conseguiu buscar o empate. Aos 18min12, Luciléia balançou as redes decretando o 1 a 1.

Porém, menos de um minuto depois, e faltando um segundo para a recomposição do time de Caçador, Diana voltou a colocar as anfitriãs em vantagem, fechando o placar do primeiro tempo em 2 a 1. Já no segundo tempo, aos 27min20, Bruna ampliou para o Barateiro e fechou o marcador aos 31min34, confirmando a vitória do time de Brusque (SC), em seus domínios: 4 a 1.