Atlântico vence Assoeva e agora pensa no Diplomata

27-07-2011 10:48

Beto Costa/CBFS

O Atlântico agora pensa somente na Liga Futsal

Atlântico Apti URIErechim e Assoeva/Unisc/ALM abriram o segundo turno do Campeonato Gaúcho de futsal, Série Ouro, em partida realizada neste sábado (23/7), no Ginásio do CER Atlântico, em Erechim (RS). O clássico gaúcho terminou com um resultado de 7 a 0 para a equipe da casa.

O Atlântico iniciou a partida focado em conquistar os três primeiros pontos na busca de estar entre os primeiros colocados deste returno. Por outro lado a Assoeva parecia uma equipe abatida pelos últimos resultados que a deixaram fora da Liga Futsal e das finais do primeiro turno do Gauchão.

Indo para cima, em belas jogadas, os comandados do técnico Paulinho Sananduva envolveram a equipe visitante e em menos de quatro minutos já abriam o marcador com Tininho. A pressão continuou e aos 7 minutos Gelson bateu forte para ampliar o marcador. Em seguida Antônio Bagatini achou Bipe entre a defesa; o goleador da noite bateu forte deslocando o goleiro Testa.

O técnico Morruga, da Assoeva, mudou a postura de seu time e entrou na etapa complementar com o goleiro Thiago. No começo da etapa até houve um momento de equilíbrio com as duas equipes tentando manter a posse de bola em seu favor.

Até que aos 11 minutos do segundo tempo Zico fez uma bela jogada e deu um passe perfeito para Bipe. O atacante dominou e bateu forte para fazer o seu segundo gol. Um minuto depois Bipe apanhou a bola, driblou a defesa e deslocou do goleiro Thiago com categoria. No final Dario e Tininho fecharam o placar.

Agora o Atlântico foca em sua estreia na segunda fase da Liga Nacional. O galo viaja para o Paraná onde enfrenta a equipe do Diplomata na próxima sexta-feira (29/7). O jogo teve seu horário alterado para às 19h30 e terá transmissão ao vivo pela emissora CATVE (TV Educativa do Paraná).