Atlântico vence Alaf por 10 a 1 pelo Gauchão

04-08-2011 21:23

Divulgação

Mancha anotou um gol na partida

O Atlântico Apti UriErechim entrou em quadra na noite desta quarta-feira ( 3/8) pela Série Ouro do Campeonato Gaúcho de Futsal. O time erexinense enfrentou a Alaf, de Lajeado, e não tomou conhecimento do adversário, goleando pelo placar de 10 a 1. Com o resultado o Atlântico manteve sem por cento de aproveitamento no segundo turno da competição.

Logo no início do jogo o Galo mostrou aos visitantes o cartão de visitas, ao abrir o marcador com Grillo. A defesa da Alaf falhou e o Atlântico não teve dificuldades de aumentar o placar com dois gols de Galo.

A Alaf esboçou reação com Nattan, que roubou a bola de Dario e avançou para marcar em forte chute. Depois da falha, Dario se redimiu e marcou o quarto gol do Atlântico. E antes do intervalo Grillo marcou mais um.

Antes do início da etapa complementar, foi feito um minuto de silêncio em homenagem ao pivô Messinho, que morreu no último sábado (30/7) no início do aquecimento de uma partida pela Série Prata do Campeonato Gaúcho de Futsal. O jogador havia tido uma excelente passagem pelo Atlântico.

No segundo tempo Bipe marcou o sexto. Menos de um minuto depois, o mesmo Bipe fez um gol de letra. Mancha fez o oitavo. No final, Bipe ainda marcou mais duas vezes colocando números finais ao jogo.