Atlântico passa pelo Minas e sobe na classificação

12-05-2011 15:58
Divulgação

Mancha marcou dois gols e foi um dos destaques do jogo

Em uma partida que teve 10 gols, o Atlântico APTI Uri Erechim levou a melhor sobre a V&M Minas e venceu por 6 a 4, nesta quinta-feira (12/5), em confronto realizado no ginásio do CER Atlântico, em Erechim (RS), válido pela primeira fase da Liga Futsal 2011.

A vitória permitiu um salto aos gaúchos na classificação do campeonato. O time saiu da 11ª posição para a sétima colocação, agora com 18 pontos. Os minastenistas saíram da zona de classificação, caindo para a 17ª posição, com 11 pontos.

O primeiro tempo foi de poucos gols. O placar foi aberto aos 7min40, com o ala Pábrio. O empate veio com Gelson aos 11min20. A virada veio aos 16min56, quando Galo fez 2 a 1 para os anfitriões.

Na etapa final, as redes balançaram várias vezes. Caio tratou de colocar novamente a igualdade no marcador, aos 21min28. Porém, a resposta dos gaúchos veio rápida. Grillo fez 3 a 2, aos 23min09. Nos segundos que se passaram o clube de Belo Horizonte reagiu novamente. Alexandre balançou as redes e decretou o 3 a 3, aos 23min20.

Porém, mais uma vez os donos da casa ficaram em vantagem. Aos 25min49, Gelson marcou o quarto do Atlântico, que viu Alexandre fazer mais um e empatar o duelo, aos 27 minutos. Mas aos 29min52, Bipe deixou os erechinenses em vantagem.

Mancha tratou de dar tranqüilidade para os donos da casa, aos 34min17, fechando o placar: 6 a 4. “Não fomos eficientes na marcação de retorno, mas tivemos tranqüilidade para buscar os gols. Jogar com o Minas é sempre muito difícil, por conta das características dos jogadores que estão por lá. São atletas leves e rápidos”, destacou o treinador gaúcho, Paulinho Sananduva.

Os erechinenses terão seu próximo compromisso pela Liga fora de casa, em Florianópolis (SC), diante do Florianópolis FutSal, na terça-feira (17/5), às 20 horas. Os minastenistas jogarão neste sábado (14/5), em Joinville (SC), diante da Krona/Joinville/DalPonte.