Atlântico leva a melhor em casa e goleia Concórdia

11-05-2011 10:18

Luciano Bergamaschi/CBFS

Time de Erechim foi soberano durante a partida

Jogando no ginásio do CER Atlântico, o time do Concórdia/Umbro sofreu seu quarto reverso na Liga Futsal 2011 – principal competição do salonismo nacional. Sem maiores dificuldades, o Atlântico Apti Uri Erechim levou a melhor na noite desta terça-feira (10/5) e goleou o adversário catarinense por 6 a 1.

Empurrado por sua fanática torcida, o Galo de Erechim fez um primeiro tempo praticamente perfeito, quando envolveu a equipe de Concórdia e seguiu para os vestiários com dois tentos de vantagem. O jovem ala Zico marcou os gols do clube gaúcho.

O perfil da etapa final não foi diferente. Com erros seguidos no seu sistema defensivo, a agremiação catarinense não demonstrava que iria reagir na noite. Logo no começo do período, o experiente fixo Gelson finalizou com precisão para anotar o terceiro tento gaúcho.

Os gols continuaram saindo no ginásio do CER Atlântico. Dário, duas vezes, e Bagatini garantiram a vitória do Galo; Mário anotou o tento de honra do Concórdia/Umbro, que perdeu pelo placar de 6 a 1.

Ao fim do jogo, Serginho lamentou mais um resultado negativo. “Demos alguns botes e isso nos prejudicou. Entrar na correria deles também fugiu totalmente das nossas características, o que foi extremamente desnecessário”, comentou o treinador do time catarinense.

Com a vitória no interior do Rio Grande do Sul, o Atlântico chegou aos quinze pontos ganhos na tabela e deixou o Concórdia/Umbro ainda mais longe da zona de classificação a próxima fase. Em oito jogos disputados, o clube catarinense soma oito pontos.