Atlântico e ACBF ficam no empate pelo Estadual

12-07-2011 17:13

Divulgação

ACBF e Atlântico estão garantidos na 2ª fase da Liga Futsal 2011, principal competição do salonismo nacional
A equipe da ACBF enfrentou na noite desta segunda-feira (11/7) o Atlântico Apti Uri Erechim e empatou em 2 a 2. O jogo, válido pela primeira partida da semifinal do 1º turno do Gauchão 2011, foi disputado em Erechim. O segundo duelo entre os rivais será no sábado (16), em Carlos Barbosa.

O clássico desta segunda-feira iniciou movimentado, com as duas equipes aproveitando bem os espaços dentro de quadra. O time do Alto Uruguai foi quem abriu o marcador, com Gelson, aos sete minutos da etapa inicial. A ACBF ainda teve boas oportunidades nos minutos finais da etapa inicial, mas foi segurada pelas boas defesas do goleiro Baranha, do Atlântico.

Após o intervalo, a partida esquentou e logo aos quatro minutos o ala Thiaguinho, da ACBF, marcou um golaço de cabeça, após grande jogada coletiva do time laranja. Bipe marcou o segundo para os donos da casa, aproveitando o rebote. No fim, Sinoê foi quem deixou tudo igual – 2 a 2, resultado final.

Com o empate, as duas equipes jogarão pela vitória no próximo sábado no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa. Uma vitória simples, de qualquer lado, levará o time vencedor à decisão do 1º turno da Série Ouro. Em caso de empate no tempo normal haverá prorrogação, persistindo a igualdade, a vantagem será da ACBF.

Antes, nesta quarta (13), a ACBF disputará uma partida amistosa no município de Bagé, frente a um selecionado local. O embate será a atração principal da reinauguração do Ginásio Militão, a partir das 18 horas. O evento também fará parte das festividades de 200 anos da cidade histórica do Rio Grande do Sul.