Atlântico bate o Praia e volta a subir na classificação da Liga

15-06-2011 09:38

Divulgação

Atlântico chegou aos 27 pontos na classificação

O Atlântico Apti Uri Erechim se reabilitou na Liga Futsal 2011. Após a derrota frente ao Peixe/Mazza, em Sobradinho (DF), por 4 a 3, no sábado (11/6), a equipe bateu o Praia/Pepsi/Velox, por 3 a 2, nesta terça-feira (14/6), no ginásio Oranides Borges do Nascimento, em Uberlândia (MG).

Com o resultado, os gaúchos alcançam a sexta posição, acumulando 27 pontos, deixando os uberlandenses sem possibilidade de encostar no G-16. O time segue com 17 pontos, ocupando o 21º lugar.

O primeiro tempo não teve gols. A etapa final, no entanto, foi movimentada. Flavinho abriu o marcador para o time do triângulo mineiro, aos 25min27. Na sequência, Tininho marcou duas vezes e virou a partida em favor do Atlântico, com tentos aos 28min45 e aos 29min52.

Galo fez 3 a 1 para os erechinenses, aos 34min13, dificultando a missão dos donos da casa, que só conseguiram diminuir nos últimos segundos, com mais um tento de Flavinho, já aos 39min44, mas era tarde demais para buscar uma reação e a vitória ficou com os visitantes: 3 a 2.

A tabela da Liga Futsal 2011 reserva o confronto diante do Suzano/Drummond/Penalty para o Praia Clube, nesta quinta-feira (16/6), às 20h15. Os erechinenses jogarão na sexta-feira (17/6), às 20h15, em Orlândia (SP), diante da Intelli/Orlândia.