Assoeva goleia Anápolis em GO e sobe na tabela

08-06-2011 08:31

Divulgação

Elisandro tem sido um dos destaques do clube do RS na Liga 2011

Anápolis Futsal/SuperBolla e Assoeva/Unisc/ALM estiveram frente a frente na noite desta segunda-feira (6/6) pela Liga Futsal 2011 – principal competição do salonismo nacional. Na oportunidade, o time gaúcho garantiu a vitória no ginásio Newton de Faria, em Anápolis (GO), por 5 a 0.

Dono da pior campanha do campeonato, o representante goiano, mesmo atuando em casa, não conseguiu se impor no interior do estado e contabilizou sua décima quarta derrota na Liga deste ano. Do outro lado, a Assoeva, do técnico Morruga, teve calma e chegou aos 21 pontos na tabela, subindo ainda mais na mesma.

Mais organizado em quadra, o time de Venâncio Aires partiu em busca do triunfo logo no primeiro tempo. O experiente pivô Guga abriu o marcador antes da primeira metade da etapa. O segundo gol da Assoeva foi anotado pelo artilheiro Elisandro, que concluiu com precisão para superar o goleiro anapolino.

Com dificuldades para chegar ao ataque, o Anápolis Futsal sofreu com as investidas do adversário no último período. Everton, aos 26min50, assinalou o terceiro tento dos gaúchos e praticamente decretou a vitória em solo goiano – 3 a 0.

Nos instantes finais, ainda deu tempo para o time da terra do Chimarrão aumentar a vantagem e confirmar a goleada pelo placar de 5 a 0. Thiago e Zezinho marcaram e fecharam o marcador.

O próximo compromisso da Assoeva na décima sexta edição da Liga Futsal será contra a Gazin, de Umuarama (PR), no dia 14 de junho (terça-feira). No mesmo dia, o lanterna Anápolis terá pela frente o Corinthians, em São Paulo, no Parque São Jorge.