ASPMC vence e mantém-se em segundo

26-05-2011 08:47

Luciano Bergamaschi/CBFS

Neném chuta para marcar o segundo gol dos mato-grossenses
Palmas (TO) - A ASPMC (MT) manteve a segunda colocação do grupo B da na 5ª Taça Brasil Correios de Futsal sub-17 Masculina – 2ª Divisão com uma vitória sobre o Amazônia (AC) por 8 a 2, nesta quarta-feira (25/5), no ginásio do Colégio Militar, em Palmas (TO).

Com o resultado, os mato-grossenses tem agora seis pontos em três partidas disputadas e abriram três sobre o terceiro colocado. Já os acreanos perderam a segunda partida consecutiva e estão em último lugar. Duas equipes da chave passam para a semifinal da 2ª Divisão.

Nesta quinta-feira (26/5), o Amazônia volta à quadra para enfrentar o Constelação/Atual (RR), às 16h30. De folga na próxima rodada, a ASPMC só atua novamente pela competição na sexta-feira (27/5), às 19h30, contra o Colégio Militar/Seduc (TO).

Na partida desta quarta, o time mato-grossense teve controle durante todo o tempo. Na primeira etapa, a equipe abriu o placar logo aos 3min12 com Canna. Aos 9min58, Neném ampliou a vantagem e, aos 12min40, Negão marcou o terceiro da ASPMC. Aos 19min20, Canha fez o quarto e fechou o placar parcial do jogo.

No segundo tempo, o time do Centro-Oeste não diminuiu o ritmo e ampliou a vantagem com dois gols em menos de um minuto. Aos 27min13, Looch anotou o quinto, e, 40 segundos depois, Canna fez o seu segundo no jogo e o sexto do time.

Com boa vantagem, a ASPMC relaxou um pouco na marcação e, aos 30min14, Zé Ítalo descontou para o Amazônia, mas, aos 31min01, Looch tratou de mostrar a força mato-grossense e marcar o sétimo. Aos 34min09, Negão anotou o oitavo, e, aos 39min08, Hyago fez o segundo dos acreanos, fechando o placar da partida em 8 a 2.

Feliz com a vitória, o técnico da ASPMC, Serafim Gomes dos Santos, ainda espera que a equipe evolua na competição. “Entramos pressionados e conseguimos uma vitória importante, que nos coloca de novo na briga. Mas o time ainda pode evoluir bastante, pois teremos jogos difíceis na competição”, analisou.