ACBF faz bom segundo tempo e passa pelo Suzano

22-05-2011 06:55

Divulgação

Rodrigo marcou duas vezes e foi destaque do jogo

O Carlos Barbosa conseguiu uma grande virada no segundo tempo de jogo e bateu a equipe do Suzano/Drummond/Penalty pelo placar de 3 a 1, em partida ocorrida na tarde/noite deste domingo (22/5), no ginásio Roberto David, em Suzano (SP). Com o resultado a ACBF chegou aos 34 pontos e se manteve na vice liderança da Liga Futsal 2011, enquanto o Suzano se manteve com 17 pontos, na décima sexta colocação.

No primeiro tempo as duas equipes, se aproveitando da experiência de seus elencos, tocaram muito a bola, em busca do melhor momento para conseguir a abertura do placar. O problema é que as duas defesas estiveram muito bem e não houve possibilidade de marcação de gols no primeiro tempo.

Na segunda etapa a realidade observada no primeiro tempo se modificou. Logo aos 22 minutos de jogo o Suzano/Drummond/Penalty conseguiu seu primeiro gol, marcado pelo experiente ala Waguinho.

O Carlos Barbosa não se assustou com o tento sofrido e partiu para o ataque, buscando o empate, que acabou vindo quando Tostão deu belo passe para Rodrigo, que ajeitou e bateu forte. Bazílio defendeu parcialmente, mas no rebote o mesmo Rodrigo bateu forte.

Em contra ataque por pouco a ACBF não virou o placar. Tostão puxou ataque em velocidade e passou para Gustavo que bateu cruzado, mas acertou a trave da meta do time paulista, que estava batido na rápida jogada do time gaúcho.

Na sequência a equipe gaúcha conseguiu a virada. Daniel Japonês foi ao ataque com velocidade e com um belo passe serviu Rodrigo, que seguiu em direção ao gol de Bazílio e bateu no canto do goleiro paulista, anotando o segundo de Carlos Barbosa. No final, a ACBF ainda marcou com Carlinhos

A equipe do Suzano/Drummond/Penalty voltará a jogar pela Liga Futsal 2011 somente na próxima quinta-feira (26/5), quando o clube paulista irá enfrentar o Colégio Londrinense/Sercomtel, no ginásio Roberto David, em Suzano (SP). Já o Carlos Barbosa jogará apenas no dia 13/6, em Sobradinho (DF), contra o Peixe/Mazza.