ACBF estreia com vitória no Sul-americano de clubes

28-05-2011 08:44

Luciano Bergamaschi/CBFS

Equipe comandada por Mussalem estreou com vitória no Paraguai

A equipe do Carlos Barbosa estreou com vitória no Sul-Americano de clubes de futsal – Zona Sul. Jogando na cidade de Encarnación, no Paraguai, o time laranja venceu o Kimberley, da Argentina, pelo placar de 4 a 0. A partida foi realizada na tarde desta sexta-feira (27/5). Rodrigo, Leandrinho, Daniel e Carlinhos marcaram os gols do triunfo.

Já neste sábado (28), o clube gaúcho voltará à quadra para enfrentar o Nacional, do Uruguai, às 17 horas (horário de Brasília), com transmissão das rádios Estação FM e Garibaldi. O objetivo é garantir a segunda vitória consecutiva na competição.

A estreia
Atuando na fronteira entre Paraguai e Argentina, a ACBF teve dificuldades para bater o adversário. O primeiro tempo foi equilibrado, com os gols saindo apenas no minuto final. Rodrigo marcou abriu o placar em jogada ensaiada de falta. Em seguida, Leandrinho fez o seu, em jogada individual.

Após o intervalo, Daniel tratou de ampliar o placar logo no primeiro minuto, aproveitando o contra-ataque laranja. O capitão da ACBF, Carlinhos, fechou a contagem sobre o Kimberley.