ACBF vence Maranhão e segue com aproveitamento máximo

24-02-2011 16:51

Beto Costa/CBFS

Carlos Barbosa conseguiu a vitória e segue com 100% de aproveitamento
Betim (MG) - Carlos Barbosa (RS) e Maranhão (MA) se enfrentaram no inicio da noite desta quinta-feira (24/2), em duelo válido pelo grupo B da 6ª Superliga Correios de Futsal, que está sendo realizada em Betim (MG), no ginásio Divino Braga. Os gaúchos levaram a melhor e venceram por 3 a 0.

A vitória aproximou a ACBF das semifinais, uma vez que a equipe tem agora seis pontos em duas partidas e garante a vaga na próxima fase ainda nesta rodada desde que o Cresspom (DF) não vença a V&M Minas (MG), no jogo que ocorre logo na sequência. Já os maranhenses conheceram a segunda derrota no campeonato e tem chances reduzidas de avançar.

No jogo, o time laranja abriu uma vantagem por 2 a 0 na etapa inicial. Sinoê abriu o marcador aos 8min50, enquanto Marcênio ampliou aos 15min44. Já no segundo tempo, aos 28min28, Sinoê marcou mais uma vez, fechando o placar em 3 a 0 para o time do Rio Grande do Sul.

“Fizemos uma boa partida e é um resultado que nos dá tranqüilidade para a sequência da Superliga. Estamos aos poucos ganhando ritmo de jogo para a temporada, uma vez que não tivemos a chance de atuar em amistosos durante este período”, destacou Sinoê, artilheiro da partida, com dois gols.

Apesar do revés, Fredson gostou do que foi apresentado pelo MAC. “Faltou marcação e preparo físico. Apesar disso, fomos bem. Nos comportamos bem dentro de quadra”, resumiu o ala da equipe nordestina.

As duas equipes voltarão à quadra nesta sexta-feira (25/2). O Maranhão enfrenta o Cresspom, no jogo que abre a rodada, às 16 horas. Mais tarde, às 19h15, jogam ACBF e V&M Minas, com transmissão ao vivo do SporTV.