AABB empata com Peixe e continua invicta

16-06-2011 09:45

Zerosa Filho/CBFS

Peixe/Mazza segue na lanterna do grupo B da Taça Brasil Correios de futsal

Juazeiro (BA) - No penúltimo jogo da 3ª rodada da Taça Brasil Correios de futsal 2011 (categoria sub 20 masculina – 1ª Divisão), AABB (BA) e Peixe/Mazza (DF) estiveram frente a frente na noite desta quarta-feira (15/6). Atuando no ginásio Aloísio Viana, os times não saíram do empate (2 a 2) e se complicaram no grupo B do nacional.

O confronto entre baianos e candangos foi movimentado do início ao fim. Com várias chances de gols, o primeiro tempo agradou o público local, que mais uma vez compareceu em bom número para prestigiar o evento nacional.

Assim como em sua estreia, o Peixe saiu à frente no marcador. Aos sete minutos, Vinicius avançou em velocidade e finalizou com precisão para anotar o primeiro tento da noite. O empate do time de Salvador veio antes mesmo do intervalo – Panta igualou para a AABB.

A partida seguiu indefinida na última etapa. Melhor na troca de passes, a agremiação do Distrito Federal chegou ao segundo gol aos 23min40 – Leandrinho concluiu forte para superar o bom goleiro Marinho. Cinco minutos depois, após cobrança de falta próxima a área adversária, Lucas aproveitou o bate e rebate para anotar o segundo tento baiano na partida – 2 a 2, resultado final.

A igualdade acabou não sendo boa para nenhuma das duas equipes. Enquanto o Peixe somou seu primeiro ponto em dois jogos, a invicta AABB foi a três em três partidas. O líder do grupo B continua sendo o Paraná/Vale Fértil, com seis pontos (único time com 100% de aproveitamento no campeonato).

De acordo com Lucas, autor do último gol do duelo, o momento agora já é de pensar no próximo desafio. “Meu gol acabou não ajudando muito, pois perdemos muitas chances e não saímos com a vitória. Agora teremos um confronto decisivo contra o líder da nossa chave, o Paraná”, revelou o atleta.