AABB estreia na Taça BR Correios com derrota

17-05-2011 22:19

Zerosa Filho/CBFS

Time do MA garantiu sua primeira vitória na Taça BR Correios de futsal 2011

Aracajú (SE) - AABB/Getsemane (RN) e Colégio Santo Expedito (MA) se enfrentaram na tarde desta terça-feira (17/5) pela 5ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria masculina sub 17 – 1ª Divisão. Jogando no ginásio Constâncio Vieira, os maranhenses foram superiores e garantiram a primeira vitória na competição, por 4 a 1.

Confirmado o triunfo, o Colégio Santo Expedito somou seus primeiros pontos no nacional deste ano e embolou o grupo A do mesmo. A derrota também marcou a estreia da AABB na quinta edição do campeonato.

Atento em quadra e com mais poder ofensivo, o representante maranhense saiu à frente na capital sergipana. Aos 7min25, o bom fixo Rato se livrou do marcador e acertou o ângulo direito do goleiro potiguar, um golaço.

O Colégio Santo Expedito, comandado pelo técnico Washington Carvalho, continuou melhor no duelo. Antes mesmo do intervalo, Alef tabelou na quadra defensiva potiguar e aumentou a vantagem para 2 a 0. Minutos depois, Ricardo finalizou com categoria e diminuiu para a AABB.

Apesar de esboçar uma reação, a equipe da AABB/Getsemane não conseguiu se impor na última etapa e perdeu na estreia pelo placar de 4 a 1. Muñoz e Rato, mais uma vez, garantiram os três pontos para a agremiação maranhense.

Encerrado o duelo, o capitão Rato, autor de dois gols na tarde, comentou o resultado. “O diferencial de hoje foi a tranquilidade, já que nosso time tocou mais a bola e foi se soltando aos poucos. Precisamos nos concentrar mais na hora do arremate, mas valeu pela vitória”.